Логотип Росситы — турфирмы Санкт-Петербурга
(812)
449-08-90
449-08-93

Гарантированный групповой тур Контрасты Аргентины 

  11.11.2018 - 25.11.2018 14/13
  стоимость от $3315 - оплата в рублях по ЦБ +2%

Игуасу 

  Контрасты Аргентины
 
Буэнос-Айрес + Калафате + Барилоче + Сальта + Пурмамарка + Каче + Кафаяте  + Игуасу

 

День 0 11.11.2018 Вылет

Вылет в Амстердам.

День 1 12.11.2018 Буэнос-Айрес

Прибытие в Международный Аэропорт Ezeiza в 06:45 по местному времени. Встреча и трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле на 3 ночи (завтрак включён).

Индивидуальная обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Откройте для себя истинную красоту и волшебство Буэнос-Айресa: Kафедральный собор, Дом правительства, Oбелиск (символ города), Проспект 9 июля - самый широкий в мире,  и церкви, построенные иезуитами еще в XVIII веке. Мы ознакомимся с узкими улочками Сан-Тельмо, которые по-прежнему пронизаны живой историей "Танго", посетим Ла-Бока, небольшой и очень живописный район в южной части города; Пуэрто-Мадеро, удивляющий своей современной архитектурой; Палермо, самый большой район, известный как "легкие города" благодаря наличию бесчисленных парков и скверов; и самая элегантная и эксклюзивная зона - Реколета, где среди прочих достопримечательностей расположено знаменитое кладбище,  где спят вечным сном все выдающиеся личности культуры, литературы, науки и истории Аргентины.

 

День 2 13.11.2018 Экскурсия на ранчо

Завтрак в отеле.

Экскурсия на весь день на ранчо – Фиеста гаучо.

Во время данной экскурсии Вы познакомитесь с бытом и фольклором аргентинских гаучо (ковбоев) и проведёте интересное время на одном из ранчо-усадеб в 70 км от Буэнос-Айресе. Кто такие Гаучо? Гаучо – этническая группа, которая зародилась ещё в далёком XVI-XVII вв в Аргентине. В результате смешанных браков испанцев с коренным населением Аргентины – индейцами. Ведя поначалу кочевой образ жизни, отважные аргентинские ковбои-гаучо постепенно осели и занялись фермерством и скотоводством.

 

Интересно то, что аргентинские ковбои сумели практически полностью сохранить быт тех времен. На аргентинской ферме гаучо демонстрируют удивительные навыки верховой езды и владения лассо. Вы сможете окунуться в спокойствие загородной жизни, покататься на лошадях или на старинных повозках, попробовать блюда аргентинской национальной кухни асадо (жареное мясо на углях) и «эмпанадас» (аргентинские пирожки) и насладиться фольклорными танцами и плясками и, по желанию гостей, стать полноценнными участниками данного праздника танцев и веселья. Также вы сможете заглянуть в загородную резиденцию и посмотреть на быт местных ковбоев, а также насладиться незабываемым зрелищем соревнований гаучо за сердце дамы.

Вечером посещение незабываемого танго-шоу с ужином.

Танго шоу — шоу представляет собой спектакль, концерт. На сцене играет живая музыка, живое исполнение песен. Одновременно танцуют танго несколько пар, донося своим танцем некую историю любви. Танцы сменяются песнями, потом опять снова появляются танцы. Потом история о гаучо и индейцах, потом снова песни, пляски, танцы. Шоу оставляет незабываемые впечатление.

День 3 14.11.2018 Буэнос-Айрес – Калафате

Завтрак в отеле>

Tур в Тигре - Дельта реки Парана (за доп. плату).

Экскурсия, приглашающая ознакомиться с единственной в мире дельтой, впадающей в другую реку, с уникальной экосистемой. Прежде чем мы пересядем в катер, на котором мы поплывем по запутанным каналам, сначала нас ожидает посещение эксклюзивных районов северного пригорода Буэнос-Айреса таких как Оливос, где находится резиденция президента страны и Сан-Исидро - красивейший район, с особняками, утонувшими в пышной зелени, а также впечатляющий католический собор Святого Исидро построенный в нео-готическом стиле. Включает обед.

Во второй половине дня - трансфер без гида в аэропорт внутренних сообщений. Вылет в Калафате. Tрансфер в отель с англоговорящим гидом

 

День 4 15.11.2018 Калафате -  Glaciers Gourmet Classic - Ледник Перито Морено

Завтрак в отеле>

Групповой трансфер к местности под названием Пунта Бандера (англоязычное сопровождение). Посадка на судно в порту Ла Соледад (Bahia Транквила, местность Пунта Бандера). Сегодня нас ожидает знакомство с Национальным парком Ледников. Площадь парка составляет 4459 км². В 1981 году был внесён в список Всемирного наследия. Основанный в 1937 году, Лос-Гласьярес (Ледников) является вторым по величине национальным парком Аргентины. Своим названием парк обязан огромной ледяной шапке в Андах, которая питает 47 больших ледников, из которых только 13 стекают в сторону Атлантического океана. Этот ледяной массив является крупнейшим после льдов Антарктиды и Гренландии.

Северная половина парка включает в себя часть озера Вьедма, ледник Вьедма, небольшие ледники и несколько горных пиков, популярных среди альпинистов и горных туристов, таких как Фитц-Рой и Серро Торре.

Экскурсия начинается с отправления в северо-западном направлении по озеру Аргентино, проходя через Пунта Авельянеда и Бока-дель-Дьябло-самое узкое место озера, шириной около 800 метров. После двух часов плавания, появляются сменяющие друг друга льдины различных цветов и форм, оповещающих нас о близости ледника Упсала. Останавливаемся напротив барьера из айсбергов, перекрывающий проход в Канал Упсала и, если климатические условия позволяют, наслаждаемся открывающимся видом на Ледник Упсала на расстоянии. Продолжаем пересечение озера Аргентино в южном направлении и входим в Канал Спегаццини , приближаюсь к леднику под тем же названием. Навигация позволяет близкий к нему подход, что само по себе потрясающе, так как стены ледника поднимаются от 80 до 135 метров над уровнем озера. Здесь же подается обед (бокс-ланч gourmet), где вы одновременно наслаждаетесь окружающим пейзажем. Круизное судно Лeaль прибывает в местность Лас Вакас -тихая бухта канала Спегаццини, где вы под руководством гида, проведете живописную прогулку. Отсюда открываются великолепные панорамные виды на ледник Спегаццини.

Внимание: Маршрут может быть изменен капитаном судна в связи с обеспечением безопасности пассажиров.

Высадка на пирсе у ледника Перито Морено, где вас будет ожидать англоговорящий гид для прогулки по смотровым площадкам ледника

Ледник Перито Морено был признан ЮНЕСКО природным достоянием человечества в 1981. Это огромные пространства, покрытые 60 метровым слоем движущегося льда - размером с 25 этажное здание. На него можно посмотреть с берега, с воды или даже пройтись по самому леднику и побывать в его голубых пещерах! Иногда становится сложно понять где проходит черта горизонта между ледяным покровом и небом. Каждый год ледник Перито Морено перекрывает пролив между двумя озерами – Аргентино и Рико – преграждая поток воды из одного озера в другое. Накопившаяся талая вода в озере Рико создает большое давление на лед. Ледяная плотина не выдерживает и образует тоннель в толще льда. В течение 2-3 дней тоннель размывается, пока огромная арка с большим грохотом обваливается в воду. Это явление - одно из самых захватывающих зрелищ в мире.

Возвращение в Калафате на миниавтобусе с гидом

День 5 16.11.2018 Калафате - Барилоче

Завтрак в отеле.

Свободное время. Tрансфер в аэропорт без гида. Вылет в Барилоче. Прибытие, трансфер в отель с русскоговорящим гидом

Без всяких сомнений, Барилоче - это "Швейцария Латинской Америки". Расположен на территории Национального парка Науэль Уапи, на берегу одноименного озера. Город предлагает гостиничную инфраструктуру высокого уровня и активный туризм в любое время года: зимой - один из самых престижных лыжных курортов и, весной и летом - любой вид активного отдыха.

 

 

День 6 17.11.2018 Барилоче - "Большое кольцо"

Завтрак в отеле.

Индивидуальная экскурсия на весь день "Большое кольцо" с русскоговорящим гидом.

Из городка Сан Карлос Де Барилоче туристы отправляются в город Вилла Ла Ангостура (Villa La Angostura) и (Вилла Трафуль).

Город Вилла Ла Ангостура: озера, реки, леса и горы - просто рай этого типично андского городка. В ландшафтном окружении впечатляющая архитектура, напоминающая альпийские европейские города. Город - маленький горный поселок внутри Национального Парка Науэль Уапи (Nahuel Huapi), на берегах озера Трафуль (Traful). Чаруют своей красотой дома из сруба лиственниц и камней, в окружении пиков заснеженных гор, вечно зелённых кипарисовых лесов и благоухающих эксцентричных ароматов растительности. Здесь множество ресторанов, чайных, кафе и точек, торгующих шоколадом.

Город Вилья Трафуль, его архитектурный стиль в гармонии с ландшафтным окружением, берега Рио Трафуль (готовая сцена для мореходных приключений), лесные и степные пейзажи, скалы вулканического образования, создали любопытные, загадочные фигуры. Возвращение в гостиницу и отдых.

День 7 18.11.2018 Барилоче – Остров Виктория и Миртовая роща

Завтрак в отеле.

Индивидуальная экскурсия на весь день "Большое кольцо" с англоговорящим гидом.

Начинается это увлекательное путешествие с трансфера до порта Panuelo, на полуострове Llao Llao, откуда следует 30-минутная навигация по озеру Nahuel Huapi к острову Виктория. Оказавшись у берегов острова, участникам тура представится возможность подняться на вершину горы Bella Vista (900 м), на специальных подъемниках канатной дороги. Далее возвращение на яхту, которая продолжит свой путь в направление бухты Quetrihue на полуострове под таким же названием, где планируется посещение знаменитого во всем мире миртового леса (Bosque de Arrayanes). Говорят, Дисней был вдохновлен на создание "Бэмби" именно здесь! Лес находится на территории уникального Национального Парка, который занимает площадь в 1753 гектаров. Эти удивительные деревья занимают 12 гектаров парка, их высота достигает 25 метров в высоту. Это единственное место в мире, где можно увидеть такое количество редчайших деревьев в одном парке. Кора деревьев очень холодная и гладкая, имеет коричневую окраску. Весной они цветут белыми красивыми цветами. Миртовый лес был объявлен памятником природы. Приняв участие в этой замечательной экскурсии, вы получите незабываемые впечатления на всю жизнь! После прогулки в лесу возвращение в город Барилоче.

День 8 19.11.2018 Барилоче - Игуасу

Завтрак в отеле

Трансфер в аэропорт без гида. Вылет в Игуасу. Прибытие и трансфер в отель с русскоговорящим гидом. Размещение на 2 ночи с завтраком.

 

День 9 20.11.2018 Игуасу

Завтрак в отеле. Индивидуальная экскурсия на Аргентинскую и Бразильскую стороны водопадов.

Посещение парка разделено на следующие маршруты: "Глотка Дьявола", Верхний, Нижний, а также Макуко. Все эти маршруты, а также экологический поезд уже включены в стоимость входного билета в Парк.

• Глотка Дьявола (длительность 1:30|уровень сложности: низкий | нет подъема по ступенькам): к этому самому впечатляющему месту водопада мы доезжаем на экологическом поезде, который отправляется туда каждые полчаса. Прибыв к одноименной станции, мы начинаем наш путь по специально построенному мостику-дорожке, извивающемуся на протяжении 1 км до просторной смотровой площадки, где перед нашими глазами открывается вид на низвергающиеся каскады водопада. Смесь брызг, клубов пара и солнечных лучей создает радуги. Неописуемое зрелище! После запечатления этого уникального момента на фотоаппараты, мы возвращаемся по тому же мостику-дорожке к станции поезда (еще 1 км), поезд нас доставляет до центральной площади Парка, откуда мы продолжаем нашу экскурсию

• Верхний маршрут (длительность 1:15|уровень сложности: низкий | нет подъема по ступенькам): расстояние 1300 м туда-обратно. Дорожка-мостик ведет вдоль линии падений нескольких основных каскадов верхней части водопада. Эта прогулка дарит нам невероятно красивые панорамные виды не только на водопады, но и на дельту реки Игуасу.

• Нижний маршрут (длительность 1:15|уровень сложности: средний | подъем по ступенькам): расстояние 1200 м туда-обратно. Дает возможность насладиться видами на бóльшую часть каскадов у подножия водопада. Издалека видна “Глотка Дьявола” и каскады с бразильской стороны. Также эта прогулка позволяет, если турист этого пожелает, искупаться в брызгах самого красивого каскада - Боссети.

• Захватывающая водная экскурсия "Большое приключение" (дополнительная плата). Это очень веселая, захватывающая экскурсия, которая начинается с посадки в лодку Зодиак в порту Макуко. Оттуда начинается пробег 6 км по каньону реки Игуасу, пока туристы не оказываются в окружении водопадов. А тут, как говориться, держитесь крепче! потому что лодка начинает набирать скорость и везет прямиком под каскады, где туристы принимают "бодрящий душ". И так несколько раз! После этой увлекательной прогулки, туристы садятся в экологические грузовички и совершают небольшое сафари по джунглям, наслаждаясь флорой и фауной.

 

День 10 21.11.18 Игуасу-Сальта

Завтрак в отеле

Трансфер в аэропорт без гида.Вылет в Сальту

Прибытие в город Сальта. Трансфер из аэропорта в отель с русскоговорящим гидом. Размещение в отеле (завтрак включён). Индивидуальная экскурсия по городус русскоговорящим гидом.

Посещение таких достопримечательностей как Центральная площадь, Монастырь Сан Бернардо, вершина горы Сан Бернардо, ремесленный рынок.

День 11 22.11.18 Сальта-Кафаяте-Сальта

Завтрак в отеле. Выезд на экскурсию в Кафаяте.;

Главные достопримечательности: Ущелье Лас-Кончас - непревзойденные красотой горныe образования красноватого цвета, которые сформировались благодаря эрозии ветра и впоследствии получили разные названия: Глотка Дьявола, Амфитеатр, Жаба, Монах, Зáмки, Окна и многие другие. Также мы посетим сам город Кафаяте и несколько виноделен.

Кафаяте расположен в провинции Сальта на 26°6’ южной широты и на высоте более, чем 1.700 метров над уровнем моря. Оптимальная высота, широкая амплитуда температурных колебаний (летом - максимум +38°С, минимум +12°С), каменисто-песчаная почва и горные ручьи создают уникальный микроклимат для выращивания винограда. 350 дней солнца, согревающего гроздья, разумный риск и новейшие экологические методы земледелия дают урожаи исключительного качества.

Ночь в отеле в Сальте

День 12 23.11.18 Сальта-Ущелье Умаука-Сальта

Завтрак в отеле. Ущелье Умауака - еще одно из природных чудес света, объявленное ЮНЕСКО Достоянием Человечества. Оно следует по линии важного культурно-исторического пути, который назывался «Дорога Инков» (Camino Inca).  Этот путь был проложен вдоль живописной долины реки Гранде, от ее истока на холодном пустынном плато Андского высокогорья до слияния с рекой Леоне. В долине сохранились свидетельства ее использования в качестве главного торгового пути в течение последних 10 тыс. лет - следы доисторических сообществ охотников-собирателей, империи инков (XV-XVI вв.) и периода борьбы за независимость в XIХ в.

 

Контраст разноцветных гор, долин, вековых рек, доколумбийских традиций и горных деревень, придает особый невероятный колорит этому волшебному потерянному высоко в горах миру. Ночь в отеле в Сальте

День 13 24.11.2018 Сальта-Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт по живописной дороге. Вылет в Буэнос-Айрес. Прибытие в аэропорт внутренних сообщений. Трансфер в отель. Размещение на 1 ночь

День 14 25.11.2018 Буэнос-Айрес

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.

4665

 

Стоимость в USD на 1 чел /оплата по внутреннему курсу компании/

1/2 DBL

SNGL

Dazzler Maipu 4*, STD, BB + Terraza Coirones 3*, Lake View, BB + Tres Reyes 3*, STD Lake View, BB + Ayres de Salta 4*, STD, BB + La Comarca 4*, STD, BB + El Cortijo, STD, BB + Killa 4*, STD, BB + La Cantera 4*, Forest, BB

3315

4140

В стоимость входит:

  • Экскурсии в Калафате и Барилоче с англоговорящим гидом
  • Трансферы и экскурсии по программе
  • Трансферы и экскурсии по северо-западному региону (Сальта) с русскоговорящим гидом
  • Проживание указанных отелях или им аналогичных, BB
  • Входные билеты в Национальные Парки 
  • Дегустация вин при посещении виноделен в Кафаяте 

 

Трансферы и экскурсии по программе

Трансферы и экскурсии по северо-западному региону (Сальта) с русскоговорящим гидом
Проживание указанных отелях или им аналогичных, BB
Входные билеты в Национальные Парки 
Дегустация вин при посещении виноделен в Кафаяте

 

Дополнительно оплачивается:

  • Все услуги не указанные в программе
  • Международный авиаперелет
  • Внутренние авиаперелеты от 1250 долларов
  • Дополнительные экскурсии
  • Входные билеты в музеи
  • Страховка

«РОССИТА» | Невский пр, 30 (Бизнес-центр), офис 4.10 | Менеджер – Скворцова Светлана

Телефон отдела турфирмы Росситател. (812) 449-0890

A