Логотип Росситы — турфирмы Санкт-Петербурга
(812)
449-08-90
449-08-93

Виза в Китай в СПб

Виза в КитайАгенство путешествий РОССИТА оказывает услуги по оформлению визы в Китай: заполнению анкет и проверке документов для  подачи в консульства и посольства. Мы готовы помочь вам не только собрать пакет документов, но проконсультировать и помочь получить Китайскую визу в сложных случаях, когда уже был дан отказ или даже серия отказов. На основании нашего опыта мы поможем спрогнозировать вероятное решение и минимизировать риски.

Стоимость туристической визы в Китай

  • Услуга агентства путешествий Россита:
    2000 руб(однократная, двукратная виза),

  • Консульский сбор:
    – 3300 руб. (однократная виза),
    6600 руб. (двукратная виза),

  • Страховка на срок пребывания из расчета 1 $ в сутки

Доплата за срочность 2000 руб., за сверхсрочность 4600 руб. (подача в пятницу, получение в понедельник)

проконсультироваться по оформлению визы по телефону

Оформить визу в Китай?

Позвоните нам, менеджер подробно расскажет о сроках изготовления визы, необходимых документах и стоимости »

(812) 449-08-90

Срок оформления визы в Китай:

виза Китай - как выглядит

Подача документов осуществляется сотрудником агентства путешествий Россита в визовое представительство Китая в Санкт-Петербурге.

Срок рассмотрения визового заявления – от 5 рабочих дней. Консульство принимает документы и выдает готовые визы по понедельникам, средам и пятницам с 09:30 до 11:30.

Возможно ускоренное оформление за 2-3 рабочих дня. В этом случае консульский сбор составляет 5300 руб. за однократную, 8600 руб. за двукратную. Супер-ускоренное оформление с пятницы на понедельник: консульский сбор составляет 7900 руб. за однократную, 11200 руб. за двукратную.

Консульский сбор взимается в равной мере и с детей. Подавать документы могут граждане России с постоянной либо с временной регистрацией в Северо-Западном регионе.

Общие документы

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 6-ти месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2х чистых страниц.
  • Один опросный лист, заполненный на русском языке (скачать).
  • Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см).  
  • Заграничные паспорта с истекшим сроком действия для заграничных паспортов, выданных с 01.01.2015 года. Предъявление старого паспорта в консульство ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
  • Оригинал российского паспорта + копия основного разворота и страниц с регистрацией + копия страницы со штампами о ранее выданным загранпаспортам.
  • Страховка на период поездки
  • Для неработающих - выписка из банка (100 долларов в день на время пребывания в Китае)
проконсультироваться по оформлению визы по телефону

Сделать визу в Китай

Позвоните нам, менеджер проконсультирует о необходимых документах и сроках »

(812) 449-08-90

Дополнительные документы

К заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить копию свидетельства о рождении.

Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку в данную страну от второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

Цель визита: туризм

  • Действительное приглашение (копия), выданное уполномоченными туристическими компаниями Китая на китайском + английском языках. В приглашении должно быть прописано запрашивается однократная, двукратная или многократная виза (услуга доступна  в агентстве путешествий Россита).

Цель визита: бизнес

  • Приглашение от китайской стороны (на фирменном бланке приглашающей организации с круглой красной печатью, подписью, копия для однократной, оригинал для двукратной или многократной визы), в котором указывается имя и фамилия приглашенного лица на русском или английском языках + китайском, номер загранпаспорта, цель поездки и время пребывания в Китае. Если запрашивается двукратная или многократная визы, должны быть прописаны причины в приглашении.
  • Для лиц посетивших Китай не менее 3 раз по бизнес визе (типа F) для открытия многократной годовой/полугодовой визы достаточно факсимильного приглашения от партнеров (на фирменном бланке приглашающей организации с круглой красной печатью, подписью), также необходимо предоставить копии предыдущих виз в Китай.

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.

«РОССИТА» Невский пр., 30 (Бизнес-центр) офис 4.10 Светлана Скворцова

Телефон отдела турфирмы Росситател. (812) 449-08-90

Россита - турфирма в центре Спб, осуществляет подбор и продажу туров, а так же организует отдых в Китае для жителей Петербурга и других городов России. Обратившись к нашим менеджерам по телефону (812) 449-08-90, Вы получите исчерпывающую информацию о стоимости программ, ценах на дополнительные экскурсии и необходимых документах для оформления визы. Так же вы сможете узнать о возможности раннего бронирования и спланировать отдых на будущее со значительной выгодой.

Рекомендуем посмотреть раздел посвященный турам на майские праздники, ну а если загадывать совсем надолго, то задумайтесь о турах на Новый год из Санкт-Петербурга.