Логотип Росситы — турфирмы Санкт-Петербурга
(812)
449-08-90
449-08-93

Сезонные предложения

Гарантированные группы

Полезная информация

Сопутствующие услуги

Россия

Европа

Азия

Ближний Восток

Африка

Австралия и Океания

Северная Америка

Центральная Америка

Южная Америка

Автобусные туры

Агентствам

Баннеры



(Оплата по внутреннему курсу компании)
Twitter
Facebook
Vkontakte


Цель поездки – туризм

Россия, 191186 Санкт-Петербург, Невский пр., 30, оф. 4.1

тел.: (812) 449 08 90, 449 08 91

тел./факс: (812) 449 08 92

e-mail: visa@rossita-travel.ru

www.rossita-travel.com


Виза во Францию

 

При покупке тура в агентстве путешествий Россита стоимость визы - 75 евро (подача и получение документов осуществляется сотрудниками агентства)


Стоимость визы без покупки тура:

Услуга агентства путешествий Россита – 1000 рублей

Консульский сбор – 2600 рублей (оплачивается в визовом представительстве Франции при личной подаче документов)


Страховка на срок пребывания из расчета 1 евро в сутки

 

Подача документов в визовое представительство Франции в Санкт-Петербурге осуществляется лично заявителем,  необходима предварительная он-лайн запись (производится сотрудниками агентства путешествий Россита).

Срок рассмотрения визового заявления – от 4-х рабочих дней.

Возможно ускоренное оформление визы за 3 дня до вылета при предъявлении выкупленных билетов. В этом случае  консульский сбор составляет 4000 рублей.

Подавать документы могут граждане России, Украины, Белоруссии с постоянной либо временной регистрацией в Северо-Западном регионе.

 

Цель поездки – туризм:

 

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы, и копия основной страницы с персональными данными заявителя. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 3-х чистых страниц.
  2. Полностью заполненный опросный лист на русском языке (скачать).
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на сером фоне, не старше 6-ти месяцев (услуга представлена в агентстве путешествий Россита).
  4. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки  (выписка с банковского счета за последние 3-6 месяцев, либо справка об остатке на банковском счете, либо справка о доходах 2НДФЛ).
  5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, контактных данных организации. Индивидуальным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и свидетельство о постановке на учет в налоговых органах. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + документы от спонсора. Для студентов: справка из образовательного учреждения + документы от спонсора. Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов.
  6. Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием 30 000 евро (услуга доступна в агентстве путешествий Россита) +её копия.
  7. Бронирование билетов / копия билетов в оба конца или копии водительского удостоверения и технического паспорта автомобиля + страховка на автомобиль.
  8. Заграничный паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы за последние 3 года + копии основного разворота и страниц содержащих шенгенские визы.
  9. Оригинал российского паспорта + копии всех страниц.
  10. Подтверждение бронирования гостиницы на имя заявителя на весь период пребывания или договор найма  жилья или подтверждение права собственности.

 

К заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить копию свидетельства о рождении.

Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку от второго родителя/родителей или опекуна, где прописана данная страна и другие страны Шенгена, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). Согласие должно быть подписано не ранее, чем за месяц до подачи документов, и срок его действия должен перекрывать предполагаемый срок действия визы.

Если ребенку запрашивается многократная виза, от родителей обязательно перекрестное согласие на весь предполагаемый срок действия визы, даже если ребенок едет с родителями.

 

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство  имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.

 


Виза во Францию