Логотип Росситы — турфирмы Санкт-Петербурга
(812)
449-08-90
449-08-93

Виза в Великобританию в СПб

Виза в ВеликобританиюАгенство путешествий РОССИТА оказывает услуги по оформлению визы в Англию: заполнению анкет и проверке документов для  подачи в консульства и посольства. Мы готовы помочь вам не только собрать пакет документов, но проконсультировать и помочь получить Английскую визу в сложных случаях, когда уже был дан отказ или даже серия отказов. На основании нашего опыта мы поможем спрогнозировать вероятное решение и минимизировать риски.

Стоимость визы в Великобританию

  • Услуга агентства путешествий Россита – 5000 руб. (перевод документов на английский язык входит в стоимость)
  • Консульский сбор – 119 $– за полугодовую визу (визовый сбор может меняться, уточняйте пожалуйста)
  • При минимальном бронировании отеля с предоплатой или покупке тура, стоимость услуги агенства путешествий Россита – 2500 руб.
проконсультироваться по оформлению визы по телефону

Оформить визу в Англию?

Позвоните нам, менеджер подробно расскажет о сроках изготовления визы, необходимых документах и стоимости »

(812) 449-08-90

Срок оформления визы в Великобританию

Подача документов в визовое представительство Великобритании в Санкт-Петербурге осуществляется лично заявителем, необходима предварительная он-лайн запись (осуществляется сотрудниками агентства путешествий Россита ).
Срок рассмотрения визового заявления – около 15-ти рабочих дней после личной подачи и снятия биометрических данных в визовом представительстве Великобритании в Санкт-Петербурге (официальный срок рассмотрения визового заявления до 21 рабочих дней).

Возможно ускоренное оформление визы ориентировочно за 5 рабочих дней со дня подачи документов в визовый отдел консульства (при обращении за визой категории «Визит» сроком на 6 месяцев или 1 год). В этом случае дополнительно к консульскому сбору оплачивается 150 фунтов

Заявителям следующих регионов следует подавать заявления в Визовое представительство Великобритании в Санкт-Петербурге: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Новгородская область, Псковская область, Мурманская область, Архангельская область и республика Карелия.

Возможна также подача документов без наличия регистрации в Северо-Западном регионе.

Общие документы

  • Заграничный паспорт, действительный на период всей поездки в Великобританию + копия первой страницы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 1 чистого с двух сторон листа.
  • Заполненный опросный лист на русском языке (скачать).
  • Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся выписки с банковских счетов за последние 3-6 месяцев.
  • Справка с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности, стажа и оклада (желательно не менее $1000), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и свидетельство о постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Великобритании. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Великобритании. Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов.
  • Старые заграничные паспорта за последние 10 лет, если таковые имеются.
  • Свидетельство о браке + справка с работы супруга (желательно);
  • Документы на движимое и недвижимое имущество, свидетельства о рождении детей значительно увеличивают шансы на получение визы, но не являются обязательными.
  • Оригинал российского паспорта или копия первой страницы и прописки.
проконсультироваться по оформлению визы по телефону

Сделать визу в Великобританию

Позвоните нам, менеджер проконсультирует о необходимых документах и сроках »

(812) 449-08-90

Дополнительные документы

Цель визита: посещение родственников

  • Письмо от приглашающего с указанием характера Ваших отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя, адреса, телефона, электронной почты приглашающего.
  • Копии документов, подтверждающих иммиграционный статус пригласившего в Великобритании (например, копию страницы паспорта с фотографией, страницы с британской визой); либо копию паспорта гражданина Соединенного Королевства; либо, если приглашающий гражданин (гражданка) Великобритании состоит в браке с гражданкой (гражданином) России, копии страниц паспорта с фотографиями от обоих и страницу с действующей британской визой от гражданина (гражданки) России плюс свидетельство о браке.

Цель визита: туризм

  • Подтверждение бронирования отеля либо ваучер.

Цель визита: бизнес

  • Письмо от компании в Великобритании с указанием цели визита, сроков поездки и места проживания заявителя на время поездки. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку, адрес организации, телефон, электронная почта и сфера деятельности.

 

К заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить копию свидетельства о рождении.

Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку в данную страну от второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

 

Все документы на русском языке переводятся на английский сертифицированным переводчиком без нотариального заверения. На переводе должна быть указана следующая информация: подтверждение того, что перевод соответствует оригиналу, дата, когда был осуществлен перевод, полное имя переводчика и его подпись, контактная информация переводчика.

 

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Консульство имеет право запросить дополнительные документы.

Срок рассмотрения документов Консульством от 15 рабочих дней.

 

  • документы должны быть предоставлены не позднее, чем за 3 дня до предполагаемого дня подачи в визовый центр, но не позднее, чем за 3 недели до даты заезда;
  • документы должны быть оформлены и представлены в полном комплекте в соответствии с требованиями перечисленными выше;
  • документы на группы принимаются за неделю до предполагаемой даты подачи в визовый центр, но не позднее, чем за 5 недель до заезда группы.


Россита - турфирма в центре Спб, осуществляет подбор и продажу туров в Англию для жителей Петербурга и других городов России. Обратившись к нашим менеджерам по телефону (812) 449-08-90, Вы получите исчерпывающую информацию о стоимости программ, ценах на дополнительные экскурсии и необходимых документах для оформления визы. Так же вы сможете узнать о возможности раннего бронирования 2014 и спланировать отдых на будущее со значительной выгодой.

Рекомендуем посмотреть раздел посвященный турам на майские праздники, ну а если загадывать совсем надолго, то задумайтесь о турах на Новый год из Санкт-Петербурга.