Логотип Росситы — турфирмы Санкт-Петербурга
(812)
449-08-90
449-08-93

Виза в Канаду СПб

Виза в КанадуАгенство путешествий РОССИТА оказывает услуги по оформлению визы в Канаду: заполнению анкет и проверке документов для подачи в консульства и посольства. Мы готовы помочь вам не только собрать пакет документов, но проконсультировать и помочь получить Канадскую визу в сложных случаях, когда уже был дан отказ или даже серия отказов. На основании нашего опыта мы поможем спрогнозировать вероятное решение и минимизировать риски.

Стоимость визы в Канаду

  • Услуга агентства путешествий Россита – 4500 руб. (перевод документов на английский язык сертифицированным переводчиком оплачивается дополнительно)
  • Консульский сбор – 100 канадских долларов  
  • Страховка на весь период пребывания из расчета 3,5 доллара  в сутки
проконсультироваться по оформлению визы по телефону

Оформить визу в Канаду?

Позвоните нам, менеджер подробно расскажет о сроках изготовления визы, необходимых документах и стоимости »

(812) 449-08-90

Срок оформления визы в Канаду

Срок рассмотрения визового заявления - 3-6 недель. Подавать документы могут граждане России, зарегистрированные в любом регионе РФ.

Общие документы

  • Заграничный паспорт, действительный в течение 6-ти месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2х чистых страниц.
    Начиная с 18 октября 2010 г. выдача виз детям, вписанным в паспорта родителей, прекращена. Для поездки в Канаду каждому выезжающему (включая детей) необходимо иметь свой собственный паспорт.
  • Полностью заполненный опросный лист на русском языке (скачать).
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см  на белом фоне, не старше 6-ти месяцев.
  • Документы, подтверждающие наличие денежных средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов за последние 3 или 6 месяцев.
  • Справка с места работы на бланке со всеми координатами организации (адрес, телефон, электронная почта и сайт), с указанием должности, стажа работы и оклада, за подписью директора и главного бухгалтера, заверенная печатью. В справке должна присутствовать информация о предоставлении отпуска для поездки в Канаду с сохранением оклада и рабочего места. В случае бизнес-поездки в вашей справке с работы также должна быть указана цель поездки. Принимаются справки и выписки, выданные не ранее чем за месяц до подачи документов.
  • Если состоите в браке, также прилагается справка с работы супруга, независимо от того, едет он с вами или нет.
  • Индивидуальным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и постановке на учет в налоговых органах.
  • Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, выписка с его банковского счета за последние 6 месяцев, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Канаде.
  • Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, выписка с банковского счета за последние 6 месяцев, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Канаде.
  • Старые заграничные паспорта за последние 10 лет, если таковые имеются.
  • Документы на движимое и недвижимое имущество значительно увеличивают шансы получения визы, но не являются обязательными.
  • Если вы состоите в браке или имеете детей до 18 лет, которые не сопровождают вас в поездке, необходимо предоставить свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей.
проконсультироваться по оформлению визы по телефону

Сделать визу в Канаду

Позвоните нам, менеджер проконсультирует о необходимых документах и сроках »

(812) 449-08-90

Дополнительные документы

К заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить копию свидетельства о рождении.

Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку в данную страну от второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

Цель визита: посещение родственников

  • Письмо-приглашение от принимающей стороны в Канаде, подтверждающие, что на время вашего визита вам будет предоставлено жилье. В приглашении должна содержаться подробная информация о характере Ваших взаимоотношений с принимающей стороной (+ документальное подтверждение родства, если таковое имеется), должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны.
  • Идентификационная карта приглашающего (копия паспорта, копия вида на жительство).
  • Подтверждение финансовой кредитоспособности приглашающей стороны в Канаде (например, письмо от работодателя приглашающего лица с указанием должности, трудового стажа, зарплаты и т.д. или выписка со счета). Предоставление данной информации не обязательно, но значительно повышает шансы получения визы.

Цель визита: туризм

  • Подтверждение бронирования отеля, описание маршрута поездки.
  • Бронирование билетов в оба конца (по желанию)

Цель визита: бизнес

  • Письмо от компании в Канаде на бланке компании с указанием причин приглашения, сроков поездки, контактного лица. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку, адрес, телефон, электронная почта компании, сфера деятельности, по какому адресу будет проживать приглашенный. 

Все документы, предоставляемые на других языках (за исключением выписки с банковского счета)  должны сопровождаться сертифицированным переводом на английский язык!

Документы, перечисленные выше, являются основными и обязательными для предоставления. Посольство имеет право запросить дополнительные документы, либо пригласить на интервью.

Цель поездки:

- бизнес

посещение друзей или родственников

- туризм

 

«РОССИТА» Невский пр., 30 (Бизнес-центр) офис 4.10 

Телефон отдела турфирмы Росситател. (812) 449-08-90

Россита - турфирма в центре Спб, осуществляет подбор и продажу туристических путевок для жителей Петербурга и других городов России. Обратившись к нашим менеджерам по телефону (812) 449-08-90, Вы получите исчерпывающую информацию о стоимости программ, ценах на дополнительные экскурсии и необходимых документах для оформления визы. Так же вы сможете узнать о возможности раннего бронирования и спланировать отдых на будущее со значительной выгодой.

Рекомендуем посмотреть раздел посвященный турам на майские праздники, ну а если загадывать совсем надолго, то задумайтесь о турах на Новый год из Санкт-Петербурга.